我的图书馆

党建专题

首 页 > 党建专题 > 正文

校党史学习教育第十指导组到机关第三党总支指导督导

为进一步贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的要求,推动我校党史学习教育进一步落到实处,531日下午,校党委常委、宣传部部长孙以泽带领校党史学习教育第十指导组成员,到机关第三党总支指导督导党史学习教育、意识形态工作责任制及中心组学习研讨等工作。

会上,机关第三党总支负责人李明善代表总支就有关工作进行了汇报;中心组成员围绕“赓续初心、接续奋斗”进行了专题交流研讨。孙以泽常委听取汇报、研讨后指出,机关第三党总支立足本职工作,以党建与业务工作相融合为抓手,扎实有序开展各项工作,目前取得了一定成效。中心组学习有主题、有内涵、有思考,能够结合服务部门工作特点,为师生办实事、解难事,成效明显。他要求机关第三党总支要进一步提高学习质量和效果;不断锤炼党性,坚定信仰、信念、信心;坚持理论联系实际,学以致用,推动总支各项工作取得更大提升。

校党史学习教育第十指导组对机关第三党总支4名中心组学习成员进行了新思想应知应会内容测试,查阅了总支相关档案资料,进行了现场访谈。