我的图书馆

党建专题

首 页 > 党建专题 > 正文

机关第三党总支部署党史学习教育动员会并上党课

323日下午,机关第三党总支党史学习教育部署会议暨专题党课在图书馆二楼会议室举行。图书馆、继续教育学院、信息化建设与管理中心三个部门的全体党员参加会议,在集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、校党委徐德书记在学校党史学习教育动员会上的讲话精神的基础上,李明善书记对机关第三党总支开展党史学习教育活动进行了动员部署,并强调要全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照校党委部署要求,结合工作实际,确保党史学习教育取得扎实成效。围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”三个方面,解读了“学史明理”的科学内涵。

全体党员干部仔细聆听会议内容后收获满满,大家表示要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成果转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。