我的图书馆

试用数据库

工程科技数字图书馆

浏览量:时间:2020-09-22

  工程科技数字图书馆: http://library.cmanuf.com

  机械工业出版社也是国内单体规模最大的综合性科技出版社,同时也是我国工业领域最大的信息咨询机构和传媒机构,拥有大量专业、独家、特色出版资源。工程科技数字图书馆是由机械工业出版社开发运营的数字图书馆,期资源形式包括手册工具书、年鉴、期刊等类型,该数字图书馆依托机工社强大的内容资源优势,突出工程科技领域特色,涵盖机械工程、电气工程、信息工程、建筑工程、管理工程等领域。其多种出版物获得国家科学大会奖、国家图书奖、国家期刊奖、中国出版政府奖、全国优秀科技图书奖、百强期刊、中国好书等众多奖项。机械工业出版社社咨询产业是国家发改委、工信部、科技部、商务部在科技和机械工业等方面进行战略研究、政策研究、区域发展规划、科技奖励评审等工作的支撑机构。国家工程技术图书馆第一分馆也设立于该出版社。