我的图书馆

试用数据库

新知学术发现系统试用

浏览量:时间:2020-09-18

关于开通“新知学术发现系统”的试用通知

 各位读者:

 为了更好的服务教学和科研,满足全校(院)师生对外文信息资源的需求,现图书馆开通“新知学术发现系统”产品的试用,该系统集成了学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等海量外文文献学术资源。超过30万种全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点,实现多类型,多出版商跨库检索。为科研工作者提供专业全面的资源检索,是科研工作必不可少的辅助工具!

试用方法:

访问网址:https://scholar.newacademic.net

产品特点:

1、资源类型多样

覆盖学术期刊、会议论文、学位论文、专利、图书等所有资源类型。

2、资源数量众多

超过30万种全球重点期刊,超过80万个学术数据库和站点。涵盖众多主流数据库资源。

3、资源更新及时

实时持续更新最新数据

4、资源学术质量高

包含重点行业学会,重点评价来源数据库高学术质量资源。

欢迎我校师生开展试用,在试用过程中如有建议或意见请联系图书馆!

图书馆 2020年09月17日