我的图书馆

新闻公告

首 页 > 新闻公告 > 正文

图书馆召开新学期全体职工大会

223日下午,我馆在二楼会议室召开新学期首次全体职工大会,图书馆负责人李明善同志部署了新学期主要工作并传达学校党委理论学习中心组会议精神。

李明善同志就图书馆2021年度工作设想、工作要点作了布置安排,并提出工作要求。总体工作设想是,围绕季赛副校长提出的“保评估、促服务、创品牌”工作要求,“对标对表”补短板,强弱项,实施“五大提升工程”即:资源建设提升工程、信息化建设提升工程、服务能力提升工程、队伍建设提升工程、窗口形象提升工程;实行“三化管理”,即“工程项目化、项目目标化、目标效果化”。工作要点是,坚持馆务工作与党务工作相融合,以党建引领发展,做到疫情防控不放松、提升智能化水平、建设“平安图书馆”、完善并发布《图书馆“十四五”建设发展规划》等。

对于做好新学期图书馆工作,李明善同志要求,要有新作为,要讲政治、顾大局,要讲团结、重协助,要讲创新、重担当,要讲规矩、守纪律,要讲主动、善补位。

会议要求,全体馆员要以更高的站位、更严的要求、更好的状态、更强的作风,更高质量地做好图书馆各项工作,以优秀的成绩促进学校中心工作,庆祝建党100周年。