我的图书馆

新闻公告

首 页 > 新闻公告 > 正文

我校第十二届读书节闭幕

12月23日下午,我校第十二届读书节闭幕式在求索楼报告厅举行。图书馆馆长张进为获奖代表颁奖并作总结讲话。图书馆馆领导、图书馆各部门主任、各学院师生代表、图管会全体成员参加闭幕式。曹志成、付春明老师,韦烨、陈鹏同学分别作为教师代表和学生代表分享读书心得。

本届读书节以“书香馥郁润初心 青春激昂谱华章”为主题,在为期2个月的活动期间,分六大板块,开展了青年学子学“四史”线上知识竞答、“传承红色基因·厚植家国情怀”主题读书签名活动、“感受文字之美·悦享读书之乐”主题征文比赛、精品图书展销、“优秀读者”评选及交流座谈会、“好书共赏”周周榜、王清平先生文学作品赏读会、胡继风作品《长命锁》赏读会暨家庭读书会、“走访将军故里·传播红色文化”党日活动、图书排架比赛、优质期刊赠送、馆员素质提升专题报告会等22项活动。

读书节开展以来,在校领导的关心指导下,学校有关部门和各学院大力支持和协同配合,广大师生踊跃参与,一同浸润书香涵养高雅志趣,共同致敬经典悦享读书之乐,充分展示了自我风采,收获了成功的幸福和喜悦!